ルミエールワイナリーは、山梨県の豊かな自然の中でワインの製造販売を行っています。

ルミエール

TOP > ワイナリー情報 > イベント情報一覧 > イベント情報詳細

S

M

L

09年7月25日夏のイベント 

ヴィネガー料理の専門家であるルミエールワイナリーの
“ラ カシータのシェフが伝授する!
秘伝のヴィネガー料理の秘訣を習得

緑濃いぶどう畑を眺めながら、ゆっくりランチを楽しむ会

 更に、お子様連れにも楽しい夏休みをプレゼント

※お子様は、ルミエールの野菜畑で収穫体験
お子様が収穫したお野菜は、お子様が直接、お母さんにお渡しします。そして、そのお野菜をお料理します。もちろんお召し上がり頂きます。
クワガタ取り等年齢に合わせて、充分楽しんでいただける内容をただ今企画中!
お子様のお食事:夏野菜カレー、サラダ&デザート
          カシータのテラスで(日よけのテントの下)

☆・☆秘伝のヴィネガー料理の秘訣を習得!☆・☆ 
30分で出来る!本格ディップ等を伝授
ディップ数種類(チーズ、茄子、肉w/ベーコン脂)は、[おみやげとしてお持ち帰り出来ます。]
その他2〜3点一緒に作ります。

☆・☆緑濃いぶどう畑を眺めながら、ゆっくりランチを楽しむ☆・☆
・・・一流シニアソムリエのサービスによる豊かなひと時

【メニュー】
天然酵母のパン、ディップ、ピクルス
夏野菜のラタトゥイユ 〜40年熟成の赤ワインヴィネガーボンシェフ
ガスパッチョのグラニテ 〜ボンシェフ
サラダ 〜ドレッシングやマヨネーズソースで
富士桜豚の自家製ソーセージ 塩漬けぶどう葉包み、鶏肉の炭火焼き
〜赤いフレーバードヴィネガーのソースとヴィネガーサルサソース
一宮の旬の桃 & 桃とバナナのスープのデザート 〜白いフレーバードヴィネガーの香り

【ワイン】ペティヤン マグナム
南野呂 白赤

食後:農場とセラーを担当の小山田が、自らご案内します。



日にち:2009年7月25日(土)
場 所:ワイナリーキッチン ラ カシータ
会 費:一般¥5,000 お子様:¥1000
受 付:10:00〜 (ショップの右にて)


::お申し込み先::
株式会社ルミエール
電話:0553-47-0207
winery@lumiere.co.jp

2009.06.16